Cardápio

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Crianças Felizes
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Refeições Semanais
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Frutas Deliciosas
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Sucos Naturais

CARDÁPIO DIÁRIO

Alimentação nutritiva e saudável para todas as nossas crianças.

As crianças que permanecem em período integral na Escola, contam com 5 refeições incluídas no valor da mensalidade.

SEGUNDA-FEIRA

REFEIÇÕES ELABORADAS POR NUTRICIONISTA

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ALTERNATIVAS
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SOBREMESAS

50% FRUTAS

TERÇA-FEIRA

REFEIÇÕES ELABORADAS POR NUTRICIONISTA

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QUARTA-FEIRA

REFEIÇÕES ELABORADAS POR NUTRICIONISTA

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SOBREMESAS

50% FRUTAS

QUINTA-FEIRA

REFEIÇÕES ELABORADAS POR NUTRICIONISTA

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SOBREMESAS

50% FRUTAS

SEXTA-FEIRA

REFEIÇÕES ELABORADAS POR NUTRICIONISTA

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SOBREMESAS

50% FRUTAS

Os alimentos comercializados na Cantina correspondem às exigências da Legislação, conforme Lei Estadual nº 14423, que proíbe a venda de balas, pirulitos, chicletes, refrigerantes, frituras e salgadinhos industrializados.

Cozinhar é diversão, concentração e aprendizagem

A participação dos alunos na aula de culinária é muito importante, pois ela permite algumas etapas de aprendizagem: ler e compreender a receita pela importância dos ingredientes e seus valores nutricionais, prepará-la e, por fim, degustá-la. A memorização também é estimulada nesta aula.

Cada turma trabalha de maneira diferente de acordo com a faixa etária, estimulando os cinco sentidos: paladar, tato, olfato, visão e audição.

A interdisciplinaridade se faz presente na aula de culinária, sendo:

  • Português – leitura e compreensão dos ingredientes;
  • Matemática – soma, subtração, divisão, multiplicação e conhecimento das unidades de medida;
  • Ciências – diferença entre orgânico e não orgânico, estados da matéria (sólido, líquido, vapor) e temperatura;
  • Geografia – onde as receitas são típicas, estimulando o interesse da localização das regiões;
  • História – cultura de diferentes regiões através da gastronomia;
    Arte – modelagem e formas de preparar a receita.

As aulas se tornam agradáveis em ambientes fora de sala de aula, conhecendo novos quitutes, aguçando a curiosidade em experimentar alimentos diferentes. Por intermédio destas novas aquisições, o aluno tende a se alimentar corretamente.

Nutricionista Viviane Daniel CRN 3881

POSSUI DÚVIDAS OU SUGESTÕES?

Ficaremos felizes em responder os seus questionamentos.